Chef Davi Costa
O Chef Davi Costa inicia sua história na gastronomia no ano de 1994. Nesse ano, após uma reunião em família, deu a ideia de produzir pizzas na cozinha de sua residência fazendo entregas com o objetivo de reforçar o orçamento familiar, uma ideia simples e sem muitas pretensões. Mesmo simples esse empreendimento precisava de um nome, foi quando Davi Costa teve a idéia do nome TENTAÇÃO um nome sugestivo para a pizzaria residencial. Essa experiência depois se tornou uma formalizada com endereço comercial mas a jornada foi dificultosa e logo foi encerrada, então o chef se aperfeiçoou com cursos pois à época não havia faculdade de gastronomia, mesmo assim conseguiu aprender mais na teoria e na prática e liderou pizzarias e restaurantes, lecionou durante quase 5 anos no início dos cursos superiores de gastronomia e foi adquirindo muitas experiências, o passo seguinte foi empreender na área e assim nasceu a primeira marca de sucesso nomeada Buffet Costa Brasil Gourmet.
O início, logo depois de consolidar-se como Chef
O Chef se desdobrava entre restaurante, docência e eventos

Fazendo um pouco de tudo e aprendendo muito com a variedade de oportunidades que surgiram no caminho, seja como Chef de Restaurantes ou Dando aulas de Gastronomia.
Empreendendo na gastronomia
O Chef já se dedicando só aos eventos e empreendendo na área de eventos gastronômicos

Neste tempo havia um forte crescimento profissional como ainda não visto em minha carreira, foi a consolidação de objetivos e conquista construída sobre o carinho em servir e cozinhar.
Anos de Empreendedor e know how
O Chef já consolidado e sendo convidado para inúmeras apresentações de mídia.

Aqui ja estou completando 28 anos de profissão e experiências na gastronomia em variados tipos, modelos e serviços de Catering.